Le Restaurant
In der warmen Einrichtung des Restaurants 14 Punkte Gault & Millau arbeitet unser Küchenchef mit lokalen, authentischen und saisonalen Produkten. Ein vegetarisches Menü und Gerichte, die auf Ihre Allergien und Unverträglichkeiten angepasst sind, sind ebenfalls verfügbar. Der Innenraum verfügt über einen zentralen Kamin und zwei große Tische für Ihre vertraulichen Momente, sowie eine sonnige oder schattige Terrasse mit einem herrlichen Blick auf die Walliser Gipfel.
Wir sind Mitglied von „Slow Food“ und „Saveurs du Valais“.
Winter
- Vom 20. Dezember 2024 bis zum 21. April 2025
Sommer
- Vom 20. Juni bis 28. September 2025
Das Restaurant ist jeden Mittwoch im April und September geschlossen.
Lunch
- Mittagessen
- Snack-Menü täglich von 12 bis 18 Uhr.
Abendessen
- Täglich von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr
- Halbpension ist ab 2 Nächten für CHF 68.- pro Person und Tag erhältlich
- Halbpension ist für Kinder ab 2 Nächten zu CHF 35.- pro Kind und Tag bis 12 Jahre erhältlich.